O Ravioli Cucina Casalinga é irmão menor do Emporio Ravioli, ambos filhos do empresário Roberto Ravioli.
Baseado na culinária da região norte da Itália, serve boas massas, risotos e carnes preparados à moda caseira (mas de forma bastante requintada).
O ambiente é agradável, charmoso e temático. As mesas são um pouco próximas uma das outras, mas nada que desabone o local. Boa carta de vinhos.
As entradinhas, embora tradicionais, agradam. O pão de linguiça é excelente.
Depois de escolher bastante, resolvi provar o Risoto de Ossobuco. Um pouco pesado e salgado demais, mas extremamente saboroso.
Recomendo, como sobremesa, o Limoncello. É um sorvete de limão servido dentro de um limão siciliano oco. É extremamente bão nesses dias de muito calor, mas pena que vem muito pouco. Seu Ravioli, trate de arrumar limões maiores. :)
Ravioli Cucina Casalinga (Link Google Maps)
Rua Joaquim Antunes, 197 – Pinheiros, São Paulo
(11) 3082-3383
Foto: chupinhada de Gourmet Viajante