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Cerveja La Trappe Tripel [St. Patrick’s Day Tip]

A apresentação impressiona, com garrafa fechada por rolha.
La Trappe Tripel  é uma Belgian Tripel (mas natural da Holanda) de teor médio alto (8% ABV).

É dourado-escura, ligeiramente turva, de carbonatação média-alta (o que dá a ela uma refrescância inesperada) e espuma bege, intensa, empolgante.

O sabor do lúpulo é predominante, somando-se a chocolate, ameixas e malte caramelo. O álcool não atrapalha e também não influencia muito, mas contribui pra um final seco na boca.

Aroma com malte e levedo bem aparentes.

Boa cerveja, mas impressiona mais dentro da garrafa do que fora.

 

Este post faz parte de uma série de dicas para o Dia de São Patrício/Saint Patrick’s Daysanto Irlandês que explicava a santíssima trindade com um trevo de 3 folhas, por isso comemora-se com roupas verdes. Em 17 de Março a festa inclui muita cerveja e whisky.

Por Sérgio "Sobrenada"

Sr. Sobrenada, sobretudo, é publicitário, marqueteiro e tricolor, sim senhor.
Crítico, cético, ácido. Imoral, ilegal e engorda.